de
en
fr

Buxtehude, Heitmannsweg

En 2009, la coopérative de construction de logements de la ville de Buxtehude a commencé l’assainissement énergétique de l’immeuble collectif à trois étages comprenant six appartements.

Le projet de construction a une surface de base de 420 mètres carrés environ. Le plan de l’appartement de 70 mètres carrés environ comprenant un couloir central est typique d’un immeuble allemand. La pose circulation des gaines au plafond du couloir a duré seulement une demi-journée (sans un abaissement du plafond).

Buxtehude Heitmannsweg


Données relatives au projet

Année de construction : 1959

Surface : 6 UH par 70 m2

Ville : Buxtehude

Maître d’ouvrage : Buxtehuder Wohnungsbauten

Planification / réalisation : Manfred Zechner

Données techniques : AR100 avec système de distribution circulaire

Le couloir équipé du système de distribution représente l’élément principal de l’assainissement. De là, toutes les pièces sont alimentées en air frais.

Dans la salle de bain, une sortie d’air vicié assure la non-apparition d’humidité. Les moisissures font également l’objet d’une mesure préventive.

Le système de ventilation Avent R100 est installé dans la cuisine et revêtu.

Aperçu avant impression

0 Articles dans le dossier d‘impression

renovation Bâtiments remis à neuf
new-building Bâtiments neufs