de
en
fr

Hanovre, Lauenauer Straße, assainissement d’un bâtiment ancien

En 2007, la coopérative de construction d’Oberricklingen a commencé la modernisation énergétique de l’immeuble collectif à deux étages comprenant cinq appartements sur près de 300 mètres carrés de surface.

Dans le cadre de la modernisation, toute l’électricité a également été refaite ; la cuisine, la salle de bain, la chaudière et le balcon ont été rénovés et une nouvelle chape a été posée. Sur recommandation d’une entreprise spécialisée, un système de ventilation à récupération de chaleur Pluggit a été installé.

Hannover Lauenauerstr.


Données relatives au projet

Année de construction : 1960

Surface : 5 UH par 300 m2

Ville : Hanovre

Planification : Construction du chauffage : Peter Haucke

Réalisation : Construction du chauffage : Peter Haucke

Données techniques : AR100 avec système de distribution circulaire

Le plan de l’objet :

Le système de ventilation Avent R100, revêtu sur place, est adapté à l’environnement dans la cuisine.

Les clapets de maintenance permettent un nettoyage ou un échange rapide et simple de filtres.

La sortie iQoanda qui alimente les pièces en air frais est positionnée au-dessus de la porte.

Dans la salle de bain, l’air usagé est ajusté continuellement.

Les gaines du système de distribution se trouvent dans le couleur de manière circulaire et offrent ainsi une répartition optimale de l’air.

Aperçu avant impression

0 Articles dans le dossier d‘impression

renovation Bâtiments remis à neuf
new-building Bâtiments neufs